阿娇是不是用了什么冻龄术 给你阿娇的冻龄秘诀

|2019-11-05 15:45:54|浏览:71

1、阿娇的冻龄秘诀:号称是玻尿酸中的“劳斯莱斯”,大S都被种草了.

2、说起阿娇大家应该都不陌生了,她一开始和阿sa以twins组合出道,当年在香港红极一时。之后两人还发展了影视业,出演了不少的电影。现在两人也逐渐淡出观众们的视线,不过前段时间阿娇因为和丈夫赖弘国感情的事情,再次回归大众视野,趁着这波热度,阿娇参加了不少综艺。

3、大S最近主持了一档网综,在网上反响也很高,所以有很多女明星愿意去参加这档节目。阿娇最近参加了这档节目,而且还是自己的好友一同去参加的。不过阿娇不愧是自然美人,过了这么多年了,颜值依然很抗打。

4、自身保养的也很好,如果不说年纪的话,还以为是20多岁的小姑娘。节目组还特意放上了阿娇出道照片和现在作对比,除了发型的变化,其他基本上是和当初一样的。这也让人更好奇阿娇到底是用了什么护肤品,把自己保养的这么好。

__Amy、颖
11-05 15:45优质作者
关注

为你推荐