春天里大结局 剧中各角色结局大揭秘

|2019-11-06 15:01:54|浏览:94

1、出狱后的高中来看铁头,他哭得像个孩子,口口声声说对他最大的惩罚不是一无所有,而是哥哥的后半生被自己亲手毁了,以后再也听不到他叫自己“弟弟”了。越说哭得越厉害,他多么希望再听到哥哥的生意, 就在这时,铁头突然说话,他告诉高中自己已经痊愈,说着说着就就从轮椅上站起来。高中见状,倍感欣慰。

2、铁振国将北京的事业交给高中,让其担任兄弟建筑集团的首席设计师,同时兼任北京分公司经理一职,而自己则带着铁头回到家乡进行建设。

3、铁振国带着父母和春妮来参观自己的房子,花园、菜地、健身房等。铁振国感慨道,当年为了梦想来到北京,如今基本上都实现了,但是还差一件事。说着,铁振国拿出戒指向春妮求婚,他恳请春妮嫁给自己。春妮感动得泪流满面,他答应了铁振国的求婚。历经那么多艰难,终于走到了一起。他们回老家疆宁举办了一场热闹的婚礼。

4、中国的城镇化建设还在继续,越来越多的人成为北漂族。正是这些朴实员工人的辛勤劳动,我们才感受到这个城市的美好,城乡通过他们完成了血脉的贯通,农村和城市在发展中相辅相成,让我们的时代变得越来越伟大。 

晓风
11-06 15:01优质作者
关注

为你推荐