美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

结婚不举行婚礼丢人吗 结婚不举行婚礼好吗

|2019-11-06 15:43:49|浏览:74

1、其实这个是要看结婚双方的,只要领了证就是合法夫妻,只是每个女生都想要一个浪漫的婚礼仪式而已。没有好不好,没什么丢不丢人,合不合法的,都是看结婚双方。自己怎么幸福怎么来。

2、关于结婚要不要办婚礼这个争论,也是在80,90后的年轻人准备成家时候开始出现的,长一辈肯定是非常在乎这个流程,尤其是地处人际交往复杂的乡镇,倘若结婚不办喜酒的话,还会招人指点。

3、但是现在大部分年轻人都越来越有自己的想法,父母辈的思想也随着时代变化而有所改变,出现了越来越多的新的结婚方式,最典型的就是旅行结婚。

4、不过说到底,婚礼营造的主要是一种仪式感,在乎就办大一点,不在意取消也无所谓。网上不乏有新闻,为了婚礼的筹办两家人闹得不可开交,甚至最后两家铁板钉钉的亲家关系都搞散了,这岂不是得不偿失。婚礼是为了宣告两个人从此以后有了不可分割的羁绊,但是不要用婚礼去考验两个人的羁绊是否牢固。只要有爱,有没有婚礼又有什么关系呢。

摇摆在舞池中间ゝ
11-06 15:43优质作者
关注

为你推荐