美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

电脑鼠标键盘没反应 教你几招轻松搞定

|2019-11-06 15:46:49|浏览:83

1、在我们发现自己的电脑鼠标键盘突然失灵,这个时候我们应该先看这两件设备与我们电脑的连接处是否出现松动。

2、在检查没有松动后,我们再返回我们电脑桌面,找到的”我的电脑“选项,并右键点选”管理“。

3、然后,在点击”管理“选项后,我们进入到的界面中,在它选项下先找到“鼠标和其它指针设备”。

4、接着,我们需要查看鼠标和其它指针设备选项下的列表,看是否哪个选项前面有“黄色警示标志”,如果有,则说明这里有问题。

5、其次,我还需要检测一下“通用串行总线控制器”的选项列表是否有异常。

6、如果在上述的选项中发现异常,这里我们只需要在电脑上安装“驱动精灵”或是360安全卫士中的“驱动大师”进行检测还原即可。

suger
11-06 15:46优质作者
关注

为你推荐