美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

洛神花的食用方法有哪些 洛神花茶对人体有什么好处

|2019-11-07 20:34:48|浏览:96

1、洛神花茶:将适量洛神花放入锅中,加入清水并以中火煮开,3分钟后熄火,利用余温浸泡5分钟。过滤掉茶渣后,将茶水倒入杯中,等洛神花茶微冷后加入冰糖或蜂蜜即可饮用。

2、洛神花水果茶:主要材料是干洛神花8朵,梨1个。冰糖适量,蜂蜜适量。首先是准备好梨冰糖干洛神花。然后把梨洗净,切成小丁。再把洛神花冰糖梨丁放入壶中。最后加入开水,盖上盖子焖5分钟,稍凉后加入蜂蜜即可。

3、洛神花茶是一种具有美容功效的中药养生茶,它能淡化色斑补益气血,经常饮用能淡化色斑也能让面色红润,另外洛神花茶还能保护心血管提高心脏功能,它对维持人体健康有很大的好处。

家家
11-07 20:34优质作者
关注

为你推荐