美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

大象腿怎么减最快 大象腿怎样快速的瘦腿

|2019-11-13 14:54:58|浏览:33

1、按摩瘦腿:双脚膝盖以下有很多对瘦腿十分有效的穴位,可以通过按摩的方法来刺激在脚踝、小腿腿肚处集中着很多穴位,以达到消除浮肿、提高代谢的功效,同时还能促进双脚的血液循环,腿部循环更畅通,对于改善寒冷体质有多帮助,而且经过按摩后腿部肌肉也会变得放松,还能缓解劳累。

2、做高抬腿运动:清晨起床后,我们能在客厅或者是房间进行5组高抬腿运动,每组1分钟,每做完一组就能休息一会。高抬腿是非常不错的一种瘦大腿运动,它很好地运动到大腿上的肌肉,加速腿部脂肪的燃烧。

3、练瑜伽:瑜伽动作需长时间练习才可以看到效果,所以瑜伽除了可以消除身体的脂肪外,还可以通过拉伸的动作塑造修长的线条还有完美的体态。单腿站立延长扩展式最适合用来瘦腿。它不但对腿部有拉伸的效果,还可以增强腿部力量,还可以锻炼身体的平衡感。

4、自行车姿势:晚上睡觉前,在床上躺着,双脚抬起,进行蹬自行车的姿势,每天进行200到300下。做完后再练习剪刀腿。分开双腿大概80度,接着合上,再分开。一共分开80下。蹬自行车动作对于瘦大腿前侧的赘肉非常有效,剪刀腿能瘦大腿内侧赘肉。

fan
11-13 14:54优质作者
关注

为你推荐