美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

智能手环怎么用 怎么使用智能手环

|2019-11-14 17:46:53|浏览:59

1、打开包装盒将手环从包装盒中取出,将手环主机头取下,插到USB接口上面充电半小时。建议插到电脑USB接口充电,如果插手机充电插头,建议使用5V-1A的充电头充电。充电的过程中请不要按手环按键,因为一旦操作不当按时间过长,手环就复位,会无法开机。

2、手机上下载安装手环配套的APP。

3、运行APP。打开手机蓝牙,在主屏幕上用手指从左往右滑动或者点一下左上角菜单的标志调出主菜单,点击设备绑定。

4、此时点亮手环,点击“搜索”,设备列表里面显示手环的设备名称:

5、点击设备名称,会弹出提示设备绑定成功、蓝牙配对请求,分别点击“确定”和“配对”,手环和手机就绑定好。

梅雪儿
11-14 17:46优质作者
关注

为你推荐