美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样搭讪40的女人 这三个方法教给你

|2019-11-15 13:23:48|浏览:88

1、天气是很好的选择。聊天的时候可以从天气开始搭讪,这样不会显得突兀而失礼,尤其是下雪了,下雨了,天气变化比较大的时候,聊些天气的话题就更加顺理成章了。

2、夸赞对方的服饰或者发型。可以赞赏女孩的衣服搭配,发型打理。比如你今天这样衣服真的很漂亮,很衬托你的气质,或者你的新发型给人 清爽干脆的感觉。最好不要夸女孩子的化妆技巧,那样她会觉得自己长得不好,需要靠妆容来提升形象的。

3、时下的热点。初次和女孩子聊天或者开始聊天的时候最好先从时下大家都在讨论和关注的热点问题说起,说最近老是阴雨绵绵,烦死了,或者问问她对所谓的“世界末日”的看法,这样会自然而然的进入话题了。

卡列琳娜
11-15 13:23优质作者
关注

为你推荐