欧莱雅小黑瓶肌底液怎么用 教你这样用效果更好

|2019-11-18 10:21:49|浏览:78

1、选择自己平时使用的洁面产品于手心,然后再加入少量清水揉搓起泡,再将泡沫均匀涂抹至整个面部,然后轻轻的打圈按摩整个面部30-60秒,之后再用清水将面部冲洗干净,用干净的毛巾将面部擦干就好了。

2、取适量自己平时使用的爽肤水于手心或者是化妆棉上,然后再将手心的爽肤水轻轻拍至面部,或者是用化妆棉轻轻擦拭整个面部就可以了。

3、可以取适量的欧莱雅小黑瓶肌底液于手心,然后均匀的涂抹至整个面部,之后再由内向外、由下向上的轻轻按摩整个面部肌肤,促进欧莱雅小黑瓶肌底液的吸收就可以了。

4、取绿豆大小量的眼霜,点涂在眼下周肌肤处,然后再用无名指指腹轻轻点压开,再轻轻的点压按摩,促进眼霜的吸收就可以了。

5、最后还需要根据自己的使用习惯,取适量的乳液或者是面霜,均匀的涂抹至整个面部,然后再按摩整个面部,促进乳液或者面霜的吸收就可以了。

浅痕
11-18 10:21优质作者
关注

为你推荐