美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

深圳周边赏红叶去哪里 一起去玩吧

|2019-11-20 10:21:07|浏览:83

1、韶关。秋天是最喜欢的季节了,说起来,去年是第一次到南岭国家森林公园赏枫叶,遇上了灿烂的阳光,好看,还原了最真实的色彩,如果眼睛有拍摄的功能就好了,闲逛并观察世界的时光,真好。另外,在新丰的云髻山是是珠三角第一高峰,也是新丰江的源头,秋天观赏满山遍野的红叶。片片枫叶情,难忘新丰景。只是,深圳和广州过去都略远些,要预个五六个小时。

2、清远。牛鱼嘴景区位于清远市东城秀田螺村,这里有红枫叶观赏区,枫叶和银杏树真的太美了!终于感受到秋天的味道,爬了山就去喝杯自带的奶茶,豪华版,加了两份椰奶芋圆和一份芋泥,超级爽!

3、江门。新会圭峰山,同样有茂密的枫林,每当秋天来临,枫叶同样是那么灿烂,那么美丽,即使天冷萧瑟,也阻挡不了看枫叶的激情。广东的天气都比较暖和,旁边的伯伯说,江门的枫叶最红也就如此了,观看一路,欢乐无限。 ?一树的红枫叶,一夜间流落褪尽。来不及留恋的秋,没有看够的风景。

4、河源。去了广东不少地方,这个地方真是给了我最深的印象,提起河源,最先想到的应该是万绿湖。而风景区里面最美的是一树红枫,在这个百花凋零的时节用一树火红点亮清冷的秋季。这里的湖水常年都在20度左右,温柔的像一首诗。

温柔女孩
11-20 10:21优质作者
关注

为你推荐