男士护理精油怎么用 这样做就对了

|2019-11-20 11:41:02|浏览:74

1、如果是男士护理精油首先要明确是涂抹哪里的,如果是脸部的话,建议清洗完之后就可以涂抹,如果是提高性欲的话,建议清洗完阴部就可以使用。

2、通常中老年男性普遍会出现前列腺炎,且发病年纪正在逐渐年青化。男性问题普遍和肾有关,过了30岁就可以注重下补肾方面的养生了。

3、肾保养精油的配方:葡萄籽油8ML+月见草油2ML+茉莉1滴+百合1滴+檀香1滴+鼠尾草1滴+桂花1滴。

4、先放入基础油,即葡萄籽油+月见草油,再依次放入上述单方精油。通常复方精油使用期为6周,想延长使用期则可以在上述配方调和好后,加入百分之十的小麦胚芽油,即1ML左右,即可延长至6个月。

5、使用方法,上述精油调和搅拌均匀后,放置24小时后拿出使用。取适量滴于掌心,双掌心搓热后,按摩在腰部及下腹。

6、按摩腹部时注意,应采取顺时针方向打圈按摩,还可调节便秘等问题。腹泄则用逆时针方向,止泄。

我是小女人
11-20 11:41优质作者
关注

为你推荐