真爱无敌文秀女儿结局 家韦和真真在一起了吗

|2019-11-20 13:00:57|浏览:88

1、大结局:刑龙居然想先杀向阳已让北剑慕容飞雪尝到自己儿子死于自己面前的痛苦,正当刑龙要杀向阳之际幸亏欧阳追思齐找到了真真,埋怨真真不该在婚礼现场带着小婷去那里。可是真真所做这一切完全是因为她想成全思齐跟家伟,思齐不听真真的解释,想要把真真推到海里,文绣出现了。

2、小婷跑回去给真真拿药,陈俊达追问真真的去向。文绣把当年自己失踪的事情说了出来,这些年来自己一直没有脸来找真真,只因文绣心里非常的愧怍。

3、思齐在文绣面前还说真真的坏话,还想让文绣帮自己一起把真真推到海里,没想到文绣会一巴掌打在思齐的脸上。

4、陈俊达还有家伟在小婷的带领下来到了真真这里,这些年来陈俊达他们一直都以为文绣死了,文绣当着所有人的面把当年的秘密说了出来,其实思齐并不是他们的女儿,真真才是他们的亲生女儿。

5、当文绣把这一切说出来的时候,大家都不敢相信,文绣觉得很惭愧,这些年让真真吃了这么多的苦,可是真真并不怪文绣,思齐也在不断的大吼着“为什么”?

6、其实这一切也不怪思齐,只因当时她没有选择权,文绣再心里非常的难受,觉得对不起真真和思齐,或许只有大海能够洗脱自己的罪责,毅然跳进了海中,任思齐和真真怎么呼唤她的名字,留下的只是拍打在海边岩石上的浪花。

7、思齐来到当年母亲在王家寨中的家,东西还是走的时候那个模样,思齐太思念母亲了,眼前总是浮现母亲的身影。

8、真真在手术室里做着眼睛的手术,大家都焦急的守在外面。听说手术很成功,大家也都放心了。义诚和家凤还有黑皮也过来看望真真,义诚还怕家凤的母亲看不上自己呢。

9、拆掉了纱布真真看到了大家灿烂的笑容,经历了这么多的事情大家终于在一块了。家凤跟母亲介绍了义诚,义诚当着她母亲的面向家凤求婚,还没等母亲答应家凤就把戒指拿过来戴在自己的手上。

10、思齐跟家伟还是离婚了,思齐一时想不开想要结束自己的生命,被家伟给拦了下来,思齐只希望能够跟家伟再在沙滩上走走。

11、思齐带着束花来到爷爷的墓前,爷爷临死前的那墓虽然再次浮现,现在思齐已经看透了一切,以前那么看重的金钱,权势,地位现在都不再重要了,现在思齐只是真心的祝福家伟她们能够幸福。

12、下个星期二就是真真跟家伟的婚礼了,可是思齐却说不什么祝福的话语,对于以后思齐的只想好好的活着,做自己该做的事情。

13、家伟过来了挽着真真的手,告诉她:思齐准备去自首。在家伟心中真真永远是真真,永远是她的真爱。思齐来到派出所门前,毫不犹豫的走了进去。

14、星期二终于来了,家伟挽着真真,义诚挽着家凤,黑皮挽着林姗姗,在亲朋好友的见证下结束了自己的爱情长跑,步入了婚姻的殿堂。

梅花语
11-20 13:00优质作者
关注

为你推荐