吃黑巧克力的最佳时间 想不变胖最好这个时间吃

|2019-11-20 15:43:49|浏览:35

1、黑巧克力可以仰止食欲,所以尽量饭前吃。

2、运动前15分钟补充适量巧克力,有助于运动中的能量供给和运动后的恢复。想要享受美味又不会长胖,当然要多锻炼身体。

3、人在正常进餐后3~4小时体内血糖将会达到最低谷,此时如果及时补充适当的能量,不仅能快速缓解饥饿感,还不会对血糖造成大幅度的影响,让人变得更耐饿,而黑巧克力便是一个最好的选择。

4、嘴馋的时候就服用一些,这样可以减少热量 顺便告诉你哪些人不合适吃黑巧力;首先,怀孕前三个月是绝对不能吃,五个月内也最好不吃,六个月以后应该适当的吃些,对宝宝很有利,但是也不要多,一点一点就可以,并且可可脂含量不要过高 50%左右就可以。

5、其次,已经患糖尿病的人就不要吃了,黑巧克力不是无糖食品,所以,和其他含糖食品一样,都是糖尿病患者不能吃的。

6、另外,由于黑巧克力有降低血小板凝固的作用,所以,血小板过少,伤口不爱愈合的人也不应多吃。但这类人偶尔吃点是可以的。

__Amy、颖
11-20 15:43优质作者
关注

为你推荐