隐形风扇灯安装步骤 隐形风扇灯如何安装

|2019-11-21 13:26:01|浏览:38

1、吊架的安装。如果是水泥天花板的话,可以用两颗膨胀螺丝安装,冲击钻打,将膨胀螺丝钉入天花板,然后再用活动扳手将螺丝拧紧,确保不松动,再将吊架固定安装好。如果是木质天花板的话,则需要用自攻螺丝进行安装。不管哪种方式,都需要确保天花板的承重在产品的范围之上。

2、 吊杆和吊钟的安装。先将主机连接头上的螺丝拧松,然后把吊杆上的固定拴和R销取下,将吊杆穿入吊钟和装饰盖,将电源线穿过吊杆,然后将吊杆和主机连接,并插入固定拴和R销,再把连接头的螺丝拧紧。

3、 主机的悬挂。将安装好的主机挂入吊架。

4、 灯具的安装。将主机底盘上的螺丝拧下备用,然后将灯盘对准螺丝孔位,再将螺丝拧紧。把LED驱动上的进线与主机上的灯线进线对接。接好之后,把灯罩卡在灯盘上。

5、 电源线的接通。电源线的接通需要专业的电工知识。遥控器一端两根输入线,另一端三根输入线,将接收器的两根进线和家用零火线对接,这里要注意接线的正确性。接完线之后再安装好装饰盖。

瑷苡柽歌
11-21 13:26优质作者
关注

为你推荐