美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

vivo如何截屏 告诉你五种方法

|2019-11-25 18:01:05|浏览:50

1、普通截屏:这种截屏方式相信大家平时就经常使用了,都是侧边按键+home键来完成截屏的操作。

2、超级截屏:当我们在屏幕上滑时,我们可以看见里面有一个【超级截屏】的功能,里面开始隐藏了好几种花式的截屏动作。

3、长截图:有的时候,我们会想要将与朋友的聊天记录截下来,但是这种截屏如果一张一张截的话,就会比较麻烦,这时候我们就可以采用vivo手机中的【长截图】功能,就不用那么繁琐了。

4、矩形截屏:如果我们不想将整个手机屏幕截图下来的话,我们就可以选择手机中的【矩形截屏】,就手机屏幕中自己想要的部分截取下来,不需要后期再次进行裁剪。

5、趣味截屏:这个【趣味截屏】就真的非常有趣了,它能将我们的手机屏幕结成各种各样的图形,想心型、爆炸型等等,非常有趣。

7、

红尘有我
11-25 18:01优质作者
关注

为你推荐