苹果清理系统垃圾方法 苹果怎么清理系统垃圾

|2019-12-05 13:39:53|浏览:87

苹果清理系统垃圾方法:

1、在使用iPhone的时候,一些人可能会开启很多的应用而不退出,这样就会导致iPhone的内存占用越来越大,从而导致手机运行卡顿,所以应用开启一定数量之后,要退出一部分后台进程。

2、手机上面很多的应用在用了一段时间之后,就会产生较大的缓存,而这些缓存清除之后,对各个应用的使用不会造成任何影响,但是不清理会很占用手机内存空间,所以要定期清理各个应用产生的缓存。

3、我们使用手机时,常用的软件可能就只有几个,但是我们手机中会安装大量的应用,有一些不常用的软件,占用空间还比较大,就可以删除掉。

4、日常生活中,我们会经常的拍照,但是一些照片拍过之后,就会再看了,这种照片完全可以删除掉,以免占用手机的内存空间。

5、重启iPhone也可以起到释放手机内存的作用,可以把一些残留进程都退出。

elena
12-05 13:39优质作者
关注

为你推荐