美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

好养的花卉盆栽 这4种盆栽好看又有寓意

|2019-12-05 17:24:49|浏览:59

1、铜钱草:铜钱草是一种常绿的、别致的的小型水生植物,容易栽培管理,铜钱草形态奇特,叶似铜钱,圆圆的可爱极了,象征富贵团圆。

2、发财树盆栽:造型优美、比例协调、枝干挺拔茂盛的步步高发财树,四季常青的,寓意发财,幸运的意思。发财树不止寓意好,叶子生机勃勃的,是很养眼的观叶植物。

3、红豆杉:红豆杉观赏价值极高,还能有效吸收甲醛、一氧化碳等多种有毒和致癌物质,红豆杉全天24小时吸入二氧化碳,天然珍稀抗癌植物,更是生命力顽强,是一种吸甲醛,非常珍贵。

4、君子兰:君子兰在中国被定义为一种特殊的植物,是文人最喜爱养的盆栽之一,代表一种孤高的风骨。君子兰是种非常棒的植物,吸收室内的闲杂空气。

眼神
12-05 17:24优质作者
关注

为你推荐