德国牧羊犬训练方法 教你几招

|2019-12-05 18:03:53|浏览:99

1、在训练德牧之前,必须获得德牧的信赖,如果饲养他的主人经常不在,偶而出现就要求德国牧羊犬做出过于勉强的事,那么德牧通常不能理解主人的话,甚至还会加以反抗,所以,在进行训练的时候,必须反复数次,加上耐心和努力,训练行为才能成功。也因为德牧并没有知识的记忆力,所以必须经常使用相同的音调搭配上相同的语句,避免它难以理解。有时候德牧的反应会让人们误以为它也有知的能力,实际上那只是德牧的推理能力。所以要让德牧学会一件事,必须经常、反复的做,一旦它做好就要大力的夸赞,并且透过这个行动,让德牧体会到获得主人爱抚的乐趣。

2、对德国牧羊犬的管教必须完美的掌握良好的时机,并且有耐心的进行。话虽如此,但如果为了教会一件事情,不厌其烦的让它反复作相同的动作,并且说相同的话,这样的举止也不是很好,因为它听主人的话和看主人的行为似乎变的很神经质,德牧也是会有逃跑的意念。这样一来效果就不会太好。

3、对于德国牧羊犬来说无论进行何种训练,气氛都是很重要的,就像教导小孩一样,不用太过勉强,运用适时适当的训练技巧才是正确的方式,尤其是德国牧羊犬的管教,只有简单的一句话,那就是赏罚分明。只要德牧稍有作对,就立刻加以夸赞奖励或是温柔的抚摸,如果有做错的行为,就必须当下给予斥责,如此一来对于德国牧羊犬才最有效。

初夏的天气
12-05 18:03优质作者
关注

为你推荐