华为手机怎样深度清理垃圾 8个步骤

|2019-12-06 10:03:50|浏览:30

1、首先在手机屏幕中找到“设置”一项,运行该选项。

2、在设置页面的下拉菜单中,寻找到“内存和存储”,点击打开。

3、“内存和存储”中有关于当前手机的总存储空间及剩余空间大小的说明,我们滑动页面。

4、来到“清理加速”页面,系统先自动扫描缓存垃圾,扫描完成后我们点击“ 一键清理”。

5、清理完成后,我们继续对手机进行深度清理,在下方的选项中有关于微信、视频、手机应用。

6、相信很多人的微信存储垃圾较多,我们须及时优化微信占用空间,来到“微信专清”,可勾选“垃圾文件”及“朋友圈图片”等选项,然后点击下方的“删除”。

7、查找占用空间较大的应用,及时卸载那些不常用的软件,能为手机腾出大量空间;

8、再者就是清理手机中的视频及图片文件了,重要视频及图片可转存到电脑中,垃圾视频、图片等宜尽数删除掉。通过如上操作后,您会发现手机空间已被腾出了好多,手机运行速度也变快啦!

宜珂
12-06 10:03优质作者
关注

为你推荐