美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

男生如何瘦小腿 男生瘦小腿方法

|2019-12-06 10:05:06|浏览:31

1、做有氧运动。

男生想要减掉小腿肌肉,可以每天做60分钟以上的有氧运动,让小腿的脂肪、糖分和蛋白质不断燃烧,慢慢得到瘦小腿的效果。但是,有氧运动的时间也不能过长,适量就好,一般有氧运动的时间不要超过两个小时,不然就会超出身体的负荷,反而对身体产生不好的影响。

2、减少热量的摄入。

人们平时吃任何东西都会给身体摄入热量,含糖分越高的食物,热量就越高。比如饮料、巧克力和米饭,这些东西里面含有的热量非常高。想要减小腿肌肉的男生,可以不喝或者不吃饮料和糖类食物的,就不要碰。但是米饭不能不吃,因为这是人们生活的主食,可以减少摄入量。

3、减少蛋白质的摄入。

减少蛋白质的摄入,就要少吃肉类和高蛋白质的食物,也不能不吃。要在满足自己需求的基础上,减少蛋白质的摄入。既让自己保持健康,又可以减掉小腿肌肉。

4、减少腿部增肌训练。

有些男生为了让自己保持一定的运动量,会做腿部增肌训练,例如深蹲。这种运动会增加小腿肌肉的拉伸,让小腿肌肉变得越来越强壮,会让男生的小腿变得越来越粗。想要减掉小腿肌肉,就要少做腿部增肌训练,不要让小腿肌肉变得更加粗壮。

小蚊
12-06 10:05优质作者
关注

为你推荐