壁挂炉和燃气热水器的区别 你知道几个

|2019-12-06 10:13:49|浏览:72

1、燃气壁挂炉可以采暖,也可以使用热水 。燃气壁挂炉具有强大的家庭中央供暖功能,能满足多居室的采暖需求,各个房间能够根据需求随意设定舒适温度,也可根据需要决定某个房间单独关闭供暖,并且能够提供大流量恒温卫生热水,供家庭沐浴、厨房等场所使用。

2、 燃气热水器只能出热水,不能采暖。燃气热水器又称燃气热水炉,它是指以燃气作为燃料,通过燃烧加热方式将热量传递到流经热交换器的冷水中以达到制备热水的目的的一种燃气用具。

3、燃气壁挂炉可以连接室内的暖气片、地暖和风管机的,从而为居家提供供暖,同时还能提供充足的生活用水,不受时间和使用方式的限制。燃气热水器不能供暖,只能为人们提供生活的热水,这是两者最为本质的区别。

4、燃气壁挂炉的水温可以提前从控制面板上设置好,壁挂炉就会根据设定好的温度调节火焰的大小。虽然说现在的燃气热水器也都有了水温控制的功能,但是从精细度上来讲,还是略逊于燃气壁挂炉。

kiss
12-06 10:13优质作者
关注

为你推荐