如何改善黑眼圈 怎么改善黑眼圈

|2019-12-06 10:15:49|浏览:58

1、首先第一种是因为长期熬夜,生活不规律引起的,这种情况就是调整自己的生活,早睡早起不熬夜

2、第二种是因为体内缺乏维生素c引起的黑眼圈,这种情况我们应该多吃新鲜水果。

3、眼睛周围有很多血管有的黑眼圈是因为缺氧所致,这种情况我们应该多做运动,加快血液循环,加大血氧量,这样能够有效的改善黑眼圈。

4、眼部周围的皮肤非常娇嫩,在面部是最先容易老化的,所以眼部周围的防晒工作非常重要,我们在紫外线强烈的时候出门应该戴,墨镜或者涂擦防晒霜减缓眼部的,皮肤老化,当然也就改善了黑眼圈。

5、中医认为眼睛周围长黑眼圈是由于淤积体内湿气以及脾脏衰落造成的,需要活血化瘀健脾除湿可以服用一些活血化瘀的药物,比如山楂,薏仁米,红豆。

6、我们也可以用热敷的方法,现在有蒸汽眼罩,或者用热毛巾,敷眼部周围加快眼部周围的新陈代谢,从而达到改善黑眼圈的效果。

坏宝宝
12-06 10:15优质作者
关注

为你推荐