机械师怎么玩 机械师如何玩

|2019-12-06 10:16:53|浏览:97

1、第一种,开局放娃娃头铁修机型。这种是很适合萌新玩家的一种方法,在开局的时候机械师寻找地图上比较隐蔽的位置藏起娃娃后再去修机,这样一旦被抓上椅子还能操作娃娃进行修机或者趁监管者不注意营救自己。不过这样的用法有个致命的缺点,如果娃娃附近的机子已经被修好,而队友又一直处于受伤状态的话,自己就只能头铁修机了。

2、第二种,躲安全机附近用娃娃全图修机型。遇到圣心医院地图最适合用这个方法,机械师可以选择到鸟笼里修机,修到最后一段的时候停手让娃娃出去修其他机子,这样不会因为娃娃触发qte时无法顾及而爆点失去娃娃,同时自身会比较安全。每过段时间回神过来碰下机子防止出乌鸦,医院内即使是机械师监管者也不会很愿意去追,除非是带了闪现的监管者。这样做能给监管者一个错误的信息,事实却是还剩两台机时游戏已经进入尾声了。这个方法需要队友的配合,如果队友欢乐跑来把你的安全机开了那就尴尬了。

3、第三种,用娃娃挡刀型。游戏开始并不马上使用娃娃,而是在被监管者追上时放出娃娃来帮自己挡一刀,如果没挡到的话后续还能操控娃娃修机。这个方法应该是最有用的但也是操作上最难的,用娃娃挡刀有不确定性很容易变成自己给娃娃挡刀,而且娃娃被打掉后机械师会变得非常被动,队友如果不给力的话那就真得拿头修了。

4、机械师的使用需要队友的配合,作为机械师的队友你要尽量把安全位置的机子让给她,然后就是受伤了尽快找附近队友帮助治疗,别拖太久。机械师在天赋上可以选择带破窗跟大心脏,增加自己的生存能力。

小婕
12-06 10:16优质作者
关注

为你推荐