苹果手机wifi网速慢的解决办法 四招让网速无比流畅

|2019-12-06 10:23:58|浏览:67

1、检查路由器:首先如果在使用WiFi的时候,发现WiFi的信号不行或者WiFi的网速很慢的话先检查一下路由器有没有什么问题,有可能问题不是出在手机本身,而是路由器的问题,不妨尝试一下重启路由器,稍等片刻后看看网络信号是否有改善。

2、脱掉手机壳:很多人喜欢在给手机加个壳,一些人为了更好地保护可能还会选择金属边框手机壳,其实这些金属的外壳也是阻挡信号的一把好手,分分钟会把你的信号阻挡咯~如果使用金属外壳的话可以试试脱掉手机壳,说不定信号会变好哦!

3、升级系统:手机信号不佳,还有可能是系统的问题,iOS系统更新的速度比较快,更新的同时也会针对一些bug进行修复,可能手机信号不佳是由于bug造成的,如果你还停留在老版本的话,不妨升级一下试试。

4、终极大招:修改DNS。操作步骤:可以点击进入WiFi设置,点击WiFi名称后面的【蓝色小图标】,下拉选择【配置DNS】进入,并且改成手动,添加服务器,手动输入DNS地址。把第一个改成180.76.76.76,第二个改成114.114.114.114。

珰麻
12-06 10:23优质作者
关注

为你推荐