美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

师生恋的电影有哪些 关于师生恋的电影

|2019-12-07 11:07:49|浏览:84

1、《我的野蛮老师》

素娜这名大二的学生因为家中经济条件的问题,不得不赚钱打工。素娜找到了家教的工作,她的学生金雄是家中的少爷,读书不勤奋以致他即便与素娜同年如今也只读高中。

金雄娇生惯养性格暴躁,与素娜见面便不断争吵。金雄面对衣着老土的素娜很不满意,但在长时间的相处以来,他才发现素娜的纯真善良。同样,素娜也发现金雄即便是个公子哥儿,但他十分重情重意的。

2、《美丽心灵》

小约翰 福布斯-纳什(拉塞尔 克劳)在念研究生时,便发表了著名的博弈理论,该理论虽只有短短26页,却在经济、军事等领域产生了深远的影响。但就在小约翰福布斯-纳什蜚声国际时,他的出众直觉因为精神分裂症受到困扰,然而这并没阻止他向学术上的最高层进军的步伐,在深爱他的妻子艾丽西亚(珍妮弗 康纳利)的鼓励和帮助下,他走得虽然艰缓,却始终没有停步。

3、《丑闻笔记》

希芭·哈特(凯特·布兰切特饰)是学校里新来的美术老师,她年轻美丽,气质高雅。老教师芭芭拉(朱迪·丹奇饰)悄悄地关注起希芭,并渐渐和希芭结成好友。希芭把芭芭拉当成密友,向她倾诉年迈丈夫的无趣,女儿的叛逆和儿子的低能。两个女人结为看起来温馨又和谐的忘年之交。

4、《魔女的条件》

广濑未知(松岛菜菜子饰)对教师一职失去热情,而光(泷泽秀明饰)被母亲镜子(黑木瞳饰)严格要求继承医院家业,他们俩人第一次相遇就是在彼此生活都陷入绝境时。未知当时只想与未婚夫结婚,以逃避学校的一切,一心辞去教师的工作。

而就在这时,光转入了未知的班上,光当时正想逃离母亲镜子的束缚,为此苦恼不已。纯洁得似乎一碰即碎的光,强烈地吸引著未知,而光对未知也怀著同样的情愫。

5《高校教师》

羽野一树原是一名极被看好的日本橄榄球国家选手,但在一次比赛中因疏忽而使其视为亲人的牧野武志变成植物人,一树自责之余,离开了他心爱的橄榄球,到女子高中担任体育老师。

在高校女生柏木兰的记忆中,从来没有亲情的温暖,母亲在她出生时去世,父亲为之一直怨恨兰。兰因为生长背景和生活环境因素,一个人常陷入孤独的深渊,一直期待被爱的滋味。

忘记我
12-07 11:07优质作者
关注

为你推荐