都是一家人电视剧播出时间《都是一家人》电视剧播出是哪时候

|2019-12-07 14:35:55|浏览:45

1、《都是一家人》电视剧于2019年11月19日在中央电视台电视剧频道首播,每天19:35更新,并在爱奇艺、腾讯视频、优酷视频同步播出。

2、《都是一家人》是由中共云南省委宣传部、新疆维吾尔自治区党委宣传部、华侨城集团有限公司、中共临沧市委宣传部联合出品,腾讯影业文化传播有限公司、华侨城·云南文化产业投资控股集团有限责任公司、上海阿里巴巴影业有限公司、中国民族音像出版社出品,王文杰执导,林永健领衔主演,郭达、韩与诺、梅丽古丽·艾买提、周惠林、尼加提·吐尔逊主演,侯勇、杨童舒友情出演的都市情感剧 。

3、该剧讲述了改革开放近四十年来,各民族同胞走出边疆山寨,走进沿海开放城市,带着他们优秀的民族文化和崇高善良的品德,在城市中打拼创业生活的故事。

幸福离我不远
12-07 14:35优质作者
关注

为你推荐