2019创业励志短句 原来是这些

|2019-12-07 15:25:56|浏览:85

1、一流高手是眼睛里面没有对手,所以我经常说我没有对手,原因是我心中没有对手。心中有敌,天下皆为你敌人;心中无敌,无敌于天下。

2、如果10%的利润是合理的,11%的利润是可以的,那我只拿9%。

3、压力是躲不掉的。一个企业家要耐得住寂寞,耐得住诱惑,还要耐得住压力,耐得住冤枉,外练一层皮,内练一口气,这很重要。武林高手比的是经历了多少磨难,而不是取得过多少成功。

4、回头看我的创业历程,是不断寻找、不断纠正的过程。

5、如果大环境小环境都自己去建设的话,我自身的能力、实力不具备。所以当时我们只有一个简单的想法,就是我把自己有限的资本或者力量聚焦到一个核心——如何去塑造品牌,把相关的交给社会来完成。

6、必须要有速度,不能像烧开水那样,10度、20度……没有人给你时间。

7、生活是公平的,哪怕吃了很多苦,只要你坚持下去,一定会有收获,即使最后失败了,你也获得了别人不具备的经历。

黄静
12-07 15:25优质作者
关注

为你推荐