美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

云平台是什么 需要什么操作系统

|2019-12-07 16:04:59|浏览:76

1、云平台是允许开发者们或是将写好的程序放在“云”里运行,或是使用“云”里提供的服务,或二者皆是的平台。至于这种平台的名称,现在我们可以听到不止一种称呼,比如按需平台(on-demand platform)、平台即服务(platform as a service,PaaS)等等。但无论称呼它什么,这种新的支持应用的方式有着巨大的潜力。

2、开发团队在创建一个户内应用(on-premises application,即在机构内运行的应用)时,该应用所需的许多基础都已经事先存在了:操作系统为执行应用和访问存储等提供了基础支持;机构里的其他计算机提供了诸如远程存储之类的服务。倘若每创建一个户内应用都得首先构建所有这些基础的话。

小笨の而已
12-07 16:04优质作者
关注

为你推荐