小米手机屏幕灵敏度怎么调 很容易

|2019-12-08 09:22:50|浏览:80

1、在手机的主界面,点击拨号图标,要在打电话的拨号界面输入硬件检查的命令。

2、这一步很关键的,是打开机关的钥匙。依次点击“*#*#64663#*#*”,顺序和符号都不能搞错。输入完成后,手机屏幕界面会跳转到硬件检测界面。

3、这里进入到了手机硬件检测的界面,好动功能都可以尝试一下。但是今天我们是要针对手机触屏进行校准。选择触摸屏测试。

4、这里看上去一个格子一个格子的,用手指在屏幕上方滑动,如果有显示左边的话就没有问题,如果没有反应说明这一个部位的触屏有问题。当然了,这样用手的办法有点2了,我们可以让系统自动校对。

5、点击一下手机的菜单键,在手机的下方会出现三个选项“通过 失败 触屏校对”,选择触屏校对。

6、点击中间的“开始校对”,注意上边的一句话,在完成之前不要在触碰手机屏幕啦!一定不能触碰了。

7、统反应检查20秒左右,出现“校准成功,请正常使用”。OK了。

木子君羊
12-08 09:22优质作者
关注

为你推荐