南昌机场为什么关闭 原来是天气不尽人意

|2019-12-08 10:55:50|浏览:51

1、南昌昌北机场受天气原因暂时关闭。

2、受寒冷天气,跑道结冰影响,南昌昌北机场从25日晚11:00开始暂时关闭。25日,机场3个出港航班4个进港航班以及3个因长沙天气原因备降昌北机场的航班受到影响,500名旅客滞留机场。记者从机场指挥中心获悉,目前机场方面正全力除冰,以使旅客能尽快正常出行。

3、据了解,机场为尽快恢复航班运行,组织了大规模除冰工作,共出动吹雪车1台、扫雪车2台、除雪车3台,消防车4台。

4、为保证滞留旅客不挨饿受冻,机场早、中、晚都免费给每位旅客提供热餐食、热水及热宵夜。另外,为全力保障旅客能有一个良好的休息环境,机场积极联系机场宾馆,用摆渡车安排旅客在机场休息,免费开放贵宾室给老人、小孩、孕妇休息等候。机场还积极与高速管理局联系,保证机场大巴正常通行,目前机场除利用现有的机场巴士运送旅客外,还调动班车来把旅客的输送到南昌市区,为旅客办理退票以及改签手续,订火车票等。

巧儿
12-08 10:55优质作者
关注

为你推荐