苹果平板电脑怎么下载软件 以后不再担心下载问题

|2019-12-08 12:21:54|浏览:87

1、因为苹果系统和安卓系统是不一样的,所以下载软件也不能像安卓手机那样随意,在苹果系统 iPad中下载软件是需要专用的下载软件的 -也就是-App Store商店。

2、当我们进入到了App Store商店以后,然后我们就可以随意的下载自己需要的软件了,如果嫌找的麻烦,那么我们可以点击右下角的--搜索--选项,搜索自己需要的软件即可

3、首先我们要点击--获取--按钮。

4、因为iPad下载软件是需要密码的,所以我们在点击了--获取--按钮以后,然后系统就会提示我们让我们输入自己的ID密码,然后我们输入密码即可。

5、当我们输入了ID的正确密码以后,然后软件就开始自动下载并安装了,然后我们就只需要静静等待即可。

6、等到--圆圈-变成了--打开--字样以后,那么说明我们的软件已经下载并安装完成了。

7、等到下载完成以后,然后我们就可以回到iPad桌面打开软件体验了。当然我们主要输入密码了也可以直接回到桌面等待安装完成。

8、还有一种方法就是将iPad连接到电脑上,然后通过电脑端的-iTunes软件进行下载,不过这个方法比较麻烦,一般情况都是用不到这个方法的。

北京板寸
12-08 12:21优质作者
关注

为你推荐