美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何删除手机软件 试试这一招吧

|2019-12-08 12:24:50|浏览:98

1、大家在购买安卓手机之后,总会有很多手机预装软件,也就是自带软件,明明根本用不上,却又无法删除,占了不少手机内存,很令人苦恼,接下来就来教大家如何卸载自带软件。

2、首先备份手机重要数据,包括联系人,短信,照片,备忘录等,以免在删除手机软件的时候,误删文件。

3、可通过电脑端的手机助手备份到电脑,或直接备份到云端(例如QQ同步助手,百度云盘等)

4、大多数安卓手机需要获取root权限后,才可以删除预装软件。所以你需要先在网上搜索查找合适的root软件。比较常用的有360ROOT.KINGROOT等

5、成功获取之后,大家就可以使用第三方工具来卸载手机预装软件了。

小东西
12-08 12:24优质作者
关注

为你推荐