4米深水钓鲫鱼绝招 钓鲫鱼用什么鱼饵

|2019-12-08 12:35:50|浏览:38

1、在4米深的水层钓鲫鱼就要钓的深一些,选择饵料的时候用开散饵,每次把浮漂向下拉动三厘米左右,直到有鱼口的时候就开拉饵,4米深的水在钓的时候一般都是大的鲫鱼。

2、钓大鲫鱼的时候要选择有风的地方,或者是进水口,一般3-4级的风就可以,太大也会影响钓鱼,大的鲫鱼一般在深水区域,钓的时候先在水里面用发酵过的玉米打窝,打好窝之后就可以钓鱼了,打窝的时候最好不要用太细的窝料,太细的窝料到底的时候就会雾化没有了,所以一般不好钓鱼。

3、深水钓鱼的时候可以用开散饵,也可以用搓饵,水深的时候用搓饵雾化的比较稳定,适合深水钓大鱼,搓饵在用的时候主要的材料还是以玉米为主。

4、秋季是鱼最肥的时候,这时候鱼都在储存蛋白质,所以用蚯蚓钓鱼也是不错的选择,根据季节的变化来调整钓鱼的饵料,夏天的时候饵料要主酸甜,可以在窝料里面加上一些酸甜口味的水果,冬天的时候窝料主腥,在里面加上一些重腥味的饵料或者是虾粉,注意辅助饵的香味不能盖过粮食的香味。

Erin
12-08 12:35优质作者
关注

为你推荐