女儿过生日送什么礼物 给你推荐6种

|2019-12-08 18:50:06|浏览:80

1、玩具娃娃:小女孩都喜欢玩具娃娃,晚上可以抱着睡觉,还可以把娃娃打扮得漂漂亮亮的,过生日时可以给女儿买一个漂亮的玩具娃娃。

2、公主裙:小女孩都有一个公主梦,将她们打扮成美丽的公主自己也开心,所以女儿过生日时可以给她送一条美丽的公主裙。

3、画板和画笔:小孩子都喜欢到处瞎画,那还不如在孩子过生日时,买一个画板和画笔送给她,让她在画画中得到乐趣。

4、卡通零钱罐:女儿过生日时,可以送一个可爱的卡通零钱罐给她,既有趣,又可能从小培养孩子理财的能力。

5、电子琴:乐感应该从小培养,可以送一个电子琴给女儿,作为她的生日礼物,既丰富了她的生活,又陶冶了她的情操。

6、跳绳:对孩子来说,运动也很重要,可以送一根跳绳作为女儿的生日礼物,可以锻炼孩子的手脚协调能力,还可以锻炼身体。

·薇薇·
12-08 18:50优质作者
关注

为你推荐