键盘灯不亮怎么办 键盘没反应怎么办

|2019-12-09 16:30:58|浏览:76

1、首先按一下键盘上的numlock(这个是管理小键盘的),按一下它如果亮就证明你是忘了按了。

2、把键盘拿到另外的电脑上插上试一下,排除键盘本身坏的可能。如果也是不亮,那就是键盘坏了,更换新键盘吧!

3、键盘的连接线与电脑插口接触不良或者就没有连接上!可以拔下来重新查一下,也能换个usb口接着尝试。

4、把电脑关机重启一下,再次尝试看看键盘指示灯亮不亮?(关机重启好多问题都能解决)

5、一些键盘是需要安装驱动的,我们可以下载一个按照键盘品牌下载更新驱动试一下。查看方法我的电脑-----右键选择管理-----设备管理器-------鼠标------更新

6、检查电脑链接的电源是否正常,如果电压不稳,也会发生键盘不亮 的情况。可以更换电脑的电源试下!

kingsley
12-09 16:30优质作者
关注

为你推荐