大衣起球了简单妙招 4个小妙招

|2019-12-13 13:11:49|浏览:90

1、使用胶带:家庭中肯定都是用胶带,胶带不仅仅只能使用粘贴,今天还能用在粘贴衣服上刮毛,我们需要把胶带撕下来板块,贴在起球处来回粘贴几下,就可以看见胶带的表面的衣服毛就全部都下来了。很简单的使用办法,但是我们的衣服价值昂贵,就不建议使用胶带这个方法,你只能去使刮毛器,因为刮毛器自身就到吸球的作用,你只要把衣服平铺在桌面上,开始来回的滚动多次,就会被吸在刮毛器上。这样的使用方法很简单。

2、修剪器:这种机器自动的便于我们省时间。价格并不贵,我们只需要将其放在衣服上的起球处可以修剪的方位,进行刮毛,就可以了。

3、刷子刮毛:刷子都是家庭的常用工具,因为刷子的用处多,将衣服全部平展,我们用刷子把起球的毛一带而过,你就会发现刷子的中都是带有这些毛毛,不过这个刷子并不会破坏衣服,毕竟衣服起球时肯定我们需要解决一时,我们每次穿之前用刷子进行刮,不会有损衣服的质量,但是也不建议价格贵的衣服进行使用,肯定也会有损,比较建议去准也的衣店进行刮毛。

4、用牙刷刮毛:我们家庭中的牙刷也是个刷子,虽然刷子头比较小,我们把不用的刷字可以用来挂毛衣,我们把毛衣进行刮蹭,不过刷子的面积小,我们刮层毛衣时肯定需要费力气,但是不会影响毛衣的破坏程度,毕竟还是要保持好衣服的质量,不然刮破衣服会成为我们弃之的衣服。我们再将牙刷中的小毛全部洗出来。下次还能再次使用。

失忆的小笨熊
12-13 13:11优质作者
关注

为你推荐