橱柜门颜色怎么选 来分析分析

|2019-12-13 13:17:49|浏览:34

1、红橱柜门:看起来简约大气,充满喜气的色彩,利用白色稍稍冲淡红色造成的单调感觉,体现出主人大胆的个性,更能展现青年生气勃勃的朝气。

2、黄色系橱柜门:黄色系列又分很多种,比如说橙黄色适合喜好彰现个性;靓丽的杏黄色让厨房看起来平和安宁,淡黄色的橱柜门焕发着阳光般的味道,非常的舒适温馨。

3、蓝色橱柜门:看起来非常清新自然,辛苦工作了一天的小伙伴,用蓝色橱柜门让喧嚣的心灵安静下来,看起来格外清新醒目,和谐中不失灵活,别提多合适了。

4、绿色橱柜门:现如今人们都比较喜欢自然、环保,绿色是首选颜色,它赏心悦目的色彩令人心旷神怡,让整个厨房充满了森系的自然味道。

5、香槟色橱柜门:香槟色是近年来非常时尚高端的色彩,让整个厨房看起来非常的阔气,很符合现在年轻人的要求。

6、木炭色橱柜:这个颜色看起来有些虽然有些灰暗,但是和不锈钢餐具搭配在一起,颜色立马就明亮起来了。并且深色的橱柜耐脏,这种让风格升高的橱柜颜色,再与洁白的墙壁和光滑的不锈钢颜色餐具相呼应,仿佛增加了整个厨房的深度!

7、银灰色橱柜门:简约时尚的风格,消费者大多喜欢这种颜色。这种色调非常适合切割精致的柜体空间。银灰色非常时尚而且很好搭配的色彩,看起来健康,积极,热情。

石子-碟
12-13 13:17优质作者
关注

为你推荐