朋友生日送什么礼物好 不同身份送出不同礼物

|2019-12-14 14:32:06|浏览:71

1、从身份上面去送礼物。

如果是男生送男生礼物的话,可以比较直接,金钱或者是直接请他吃一顿都是可以的。如果是女生送给男生生日礼物的话,那就要看彼此的关系了,如果是关系比较要好的朋友,那么可以请他吃一顿饭,如果是关系一般,但在生活之中有接触的朋友还可以直接发短信,面对面的祝他生日快乐,与他出去一趟庆祝生日,不需要太华丽贵重的礼物,只需要表达诚意即可。

2、从关系上面去送礼物。

如果是关系比较亲密的人生日,送礼物的时候你会愿意花心思,如果是关系比较一般的人,你也不愿意花太多的时间精力金钱在礼物上面,而如果是男女朋友的关系,对于给男生送啥生日礼物好就成为重要的问题了,因为这关系到你们今后的动向,此时选择的礼物不可大意,应拿出真心,可以从皮带、恋爱纪念册、电子产品等方面入手。

3、从预算上面去送礼物。

如果你本身资金宽裕的话,那么送礼物上面就可以扩大范围,但是如果你本身金钱有限的话,那么你的预算也就会相对比较少了,在送礼物的时候也会考虑到各个因素,比如送男友礼物的话,这个时候你可以从一些小物件的物品,像情侣杯子、情侣背包、情侣鞋子,价格适中却能透露出甜蜜。如果你本身资金允许的话,那么你就可以送上比较昂贵的礼物了,比如送他手表,送上名牌钱包,又或者是送上有爱情意义的钻戒。

12-14 14:32优质作者
关注

为你推荐