如何清理苹果手机健康数据 小技巧

|2019-12-14 14:37:49|浏览:83

1、开始,我们打开屏幕上的“健康”应用,如果你没有把相应的数据放到图表汇总栏目里的话,可以点击底部的“健康数据”选项。

2、然后,进入到“健康数据”界面后,找到“健身数据”选项,点击打开。

3、接下来,可以看到收集到的数据列表选项,以清除“所爬楼层”的数据为例,点击打开“所爬楼层”选项。

4、进入到了“所爬楼层”界面后,在下方点击打开“显示所有数据”一栏。

5、在“显示所有数据”的界面,就可以显示所爬楼层的所有数据了,找到右上角的“编辑”选项,点击进入新界面。

6、随后会进入编辑状态,如果你想单独删除某一行的数据,请点击左侧的减号按钮,再点击“删除”按钮即可。

7、如果你想要删除所有的数据,请点击左上方的“全部清除”按钮。即可清除所有这里的缓存的数据了。

寒露
12-14 14:37优质作者
关注

为你推荐