吊顶用什么材料最好 不要再被忽悠了

|2019-12-14 14:37:53|浏览:82

1、客厅吊顶材料:客厅吊顶材料要求质量好,所以一般客厅都是选择石膏板材料的吊顶,当然如果客厅比较大则选用轻钢龙骨石膏板吊顶比较好,因为客厅大横跨面积宽所以石膏的吊顶做不到。

2、卧室吊顶材料:卧室吊顶材料现在主要有四大类其分别是:轻钢龙骨石膏板(质轻、吸热、吸音、阻燃)、石膏板吊顶(质轻、绝热、吸声、阻燃和可锯等性能)、铝蜂窝穿孔吸音板吊顶(非常理想的卧室吊顶材料,具有非常高的吸音效果)夹板吊顶材料(质轻、强度高、良好的弹性和韧性、耐冲击和振动。易加工和涂饰,绝缘等)。

3、厨卫吊顶材料:厨卫吊顶材料的选择要重点考虑阻燃耐高温、耐油污易打理、防水防潮。等几个问题而复合这些条件的材料有铝扣板、防水石膏板、PVC板、杉木和集成吊顶。其中最容易打理的是集成吊顶和铝扣板吊顶,而pvc吊顶的选择花样最多,杉木吊顶则适合特定的装饰风格。至于价格方面,寿命越短的价格越便宜,反之则越贵。

4、阳台吊顶材料:阳台吊顶一般分为两种,风别是封闭式阳台和不封闭式阳台,如果是封闭式阳台则可以使用和室内的吊顶材料一样,使用轻钢龙骨石膏板或者塑钢板吊顶。如果不是封闭的阳台则可以使用桑拿板吊顶这样就能适应室内外环境而且还能起到防潮耐高温的效果。

梦露
12-14 14:37优质作者
关注

为你推荐