美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

浮水颗粒开饵方法 钓鱼开饵小知识

|2019-12-15 17:58:02|浏览:32

1、颗粒拉饵各成分比例: 颗粒粉50%+(钓鱼王的可揉型)颗粒伴侣10%+腥味商品饵(倚天剑、疯2、红魔、浓腥红虫等)30%+小麦蛋白10%;(使用少量α21可以改变饵料附钩性,使用量为饵料总量的5-10%)。

2、制作方法: 以上饵料需要经研磨后过筛子,去除饵料中的粗大颗粒后备用。

3、试开饵进行微调: 由于拉丝粉出丝能力对温度比较敏感,温度低时,出丝很不稳定,加之商品饵的参入会增加拉饵状态的不稳定,因此,上述比例需要自己在特定温度下进行微调。

4、开饵时的饵水比: 冬季拉饵可以适当增加水的比例,饵水比1:1.2左右。不要过于干燥,避免影响出丝和附钩性。

fan
12-15 17:58优质作者
关注

为你推荐