茶山情歌原唱 你听过吗

|2019-12-15 18:12:54|浏览:60

1、《茶山情歌》是由吴颂今作词,韩乘光作曲,杨钰莹演唱的一首歌曲,该曲收录于杨钰莹1992年发行的专辑《风含情水含笑》中。

2、歌词:茶山的阿妹俏模样;啊吔…吔…吔…吔…俏模样;十指尖尖采茶忙;啊吔…吔…吔…吔…采茶忙;引得蝴蝶翩翩飞;呀引得蜜蜂嗡嗡唱;啊哎…哎…哎…哎…吔…吔…;引来了对面坡上的砍柴郎 呀砍柴郎;呀砍柴郎 嘿!茶山上的那个小阿妹;啊吔…吔…吔…吔…俏模样;引来了的那个对面坡上吔 砍柴的少年郎;砍柴的阿哥嗓门亮;啊吔…吔…吔…吔…嗓门亮;一支情歌两人唱;啊吔…吔…吔…吔…两人唱;唱得蝴蝶双双飞;呀唱得茶花并蒂香;啊哎…哎…哎…哎…吔…吔…;茶林里飞出一对金凤凰 呀金凤凰;呀金凤凰 嘿!砍柴柴的那个小阿哥;啊吔…吔…吔…吔…嗓门亮;茶林里的那个飞出了吔 一对金凤凰;茶山的阿妹俏模样;啊吔…吔…吔…吔…俏模样;十指尖尖采茶忙;啊吔…吔…吔…吔…采茶忙;引得蝴蝶翩翩飞;呀引得蜜蜂嗡嗡唱;啊哎…哎…哎…哎…吔…吔…;引来了对面坡上的砍柴郎 呀砍柴郎。呀砍柴郎 嘿!茶山上的那个小阿妹;啊吔…吔…吔…吔…俏模样;引来了的那个对面坡上吔 砍柴的少年郎;砍柴柴的那个小阿哥;啊吔…吔…吔…吔…嗓门亮;茶林里的那个飞出了吔 一对金凤凰;茶山上的那个小阿妹;啊吔…吔…吔…吔…俏模样;引来了的那个对面坡上吔 砍柴的少年郎;砍柴柴的那个小阿哥;啊吔…吔…吔…吔…嗓门亮。

利利陀
12-15 18:12优质作者
关注

为你推荐