适合40多岁的口红颜色 这些超显气色素颜也可涂

|2019-12-16 13:51:07|浏览:89

1、裸粉色:裸粉色的口红是所有口红颜色中最自然最不明显的,无论是淡妆还是浓妆都很适合搭配。喜欢化淡妆或是素颜的朋友,最适合选择裸粉色口红啦!40多岁的女性平常适当化点淡妆,能让你看起来更加美丽气色好。哪怕不想化淡妆,涂个浅色的口红,也能让你显得更有气色哦。不艳丽不张扬的裸粉色口红,看起来更平易近人,让素颜的你也能很有精神。

2、正红色:正红色可以说是万能的口红颜色,无论是白皮肤还是黑黄皮肤都非常合适,并且适合所有年龄段。不同年龄段的女性使用正红色口红,有着不同的魅力。或许你认为40多岁女性适合低调简单一些的口红,不过呢,正红色这样活泼有张力的颜色,也很适合40多岁女性。如果你化了淡妆,正红色口红可薄涂,如果化了比较浓一些的妆容,则可厚涂哦!40多岁女性涂正红色口红,让你散发无限女性魅力。

3、豆沙色:豆沙色是近几年来非常火的颜色,豆沙色口红看起来很有少女味道哦。许多年轻白领女性都喜欢豆沙色口红,不仅低调还显独特气质,并且对肤色方面也没什么要求。所以,40多岁的女性同样很适合豆沙色口红,能显得你更优雅知性有气质,并不会显得过于鲜艳抢眼。豆沙色口红和裸粉色一样,无论是日常外出还是工作中,都非常合适。

4、棕红色:棕红色口红比较适合成熟女性,刚好符合40多岁女性的气质。棕红色的口红给人一种低调稳重且高贵不失内敛的印象,这不正是40多岁女性所需要的气质嘛。不过,棕红色并不是百搭的,如果化了稍微浓一点的妆,是不宜搭配的,否则看起来就会像老巫婆了。只有淡妆或素颜,才适合棕红色口红哦!优雅大方的40多岁女性,最适合棕红色口红了,也很适合参加一些重要场合哦!

梅花语
12-16 13:51优质作者
关注

为你推荐