美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

股二头肌拉伸方法 关于股二头肌拉伸方法

|2022-03-01 00:53:50|浏览:44

1、原地爬行

挺胸收腹,腿部可自然弯曲。双手双脚与肩同宽,爬行过程中注意控制爬行方向和距离。在最远端时,保持躯干和腿部在同一直线上,手臂伸直垂直于地面。

2、分腿蹲

身体直立,一条腿向前跨出一步,弯曲双膝,身体向下做弓步蹲的动作。这是动作的起始位置。用前腿的脚跟发力,身体向上小幅跳跃,同时双腿位置调换,再次向下做弓步蹲的动作。注意下蹲的时候前腿膝盖不要超过脚尖。双腿交替重复以上动作至推荐次数。

3、前后摆腿

单腿站立在带靠背的凳子旁边,同侧的手臂扶着靠背支撑身体。另一侧的手臂掐腰,腿部稍微弯曲并抬起。这是动作的起始位置。将抬起的腿向前方摆动,然后再向后摆动。摆动的过程中确保腿部伸直,并且摆动幅度尽可能的大。以上是一次完整动作,重复动作至推荐次数,然后换另一边继续。

4、单腿平衡

开始时采用站立姿势,右脚微微抬离地面。你应当目视前方,右臂置于身前。这是动作的起始位置。开始练习,弯曲臀部,随之降低躯干,保持双腿微屈。不要转动背部。将左腿向后伸展来维持平衡,用右手去抓左脚。在停顿后,慢慢回到起始姿势。在换另一边重复以上动作前,重复动作至推荐的重复次数。

竹楼听雨
03-01 00:53优质作者
关注

为你推荐