美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

翡翠貔貅吊坠多少钱 翡翠貔貅吊坠贵不贵

|2022-03-05 10:41:49|浏览:45

1、翡翠的品种从好到次可以分为:玻璃种翡翠、冰种翡翠、糯种翡翠、豆种翡翠等,不同的品质所制出翡翠价格也相差巨大,我们可以分为:高档、中档、低档三个档次来了解翡翠貔貅吊坠的价格。

2、高档翡翠貔貅吊坠价格。达到冰种以上的翡翠貔貅吊坠,透明度、色泽方面都是十分不错的,质地细腻、色彩均匀,再加上精致的雕刻技巧,貔貅吊坠的整体的外观就会具生龙活虎的生机感。高档的貔貅吊坠价格一般是两万至十万左右,若是达到玻璃种以上其价格则会更高。

3、中档翡翠貔貅吊坠价格。中档翡翠貔貅基本都是糯种翡翠为主,玉质细滑,一般是半透明,但飘绿的色彩分布不均且色散。中档的翡翠貔貅吊坠区别在于翡翠色彩的不足来配合雕刻技术,没有高档的翡翠貔貅吊坠维妙维肖的活力感。中档翡翠貔貅吊坠价格一般是几千至万元左右,不过,大小的差距也能影响其价值。

4、低档翡翠貔貅吊坠价格。低档的翡翠貔貅吊坠多数为粗糯种翡翠或是豆种翡翠,这类翡翠的色泽看着色泽偏灰暗沉,完全不透明,雕刻技巧也相对较差一些。这样翡翠貔貅价格基本上小几千就能够买到,若是颜色偏差的话则几百块就能入手了。

车朗卓玛
03-05 10:41优质作者
关注

为你推荐