美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

a类翡翠价格 a类翡翠价格怎么样

|2022-03-05 10:42:58|浏览:86

1、a类翡翠价格可以分为中低高三个档次,根据大小的不同,价格一般就是千元到10万元之间;颜色种水都属于一般,净度较差,瑕疵明显,这类翡翠的价格一般就在百元到千元左右;低档翡翠无论是颜色还是种水都比较差,工艺粗糙,价格就在百元以内,高档、特级翡翠的特征是种好、绿正、水好、纯净度好,其价格在十几万、几十万、上百万甚至千万元以上。

2、中档翡翠每项指标都属于中档级别,或者存在较为明显的瑕疵等问题,根据大小的不同,价格一般就是千元到10万元之间;颜色种水都属于一般,净度较差,瑕疵明显,这类翡翠的价格一般就在百元到千元左右;低档翡翠无论是颜色还是种水都比较差,工艺粗糙,价格就在百元以内。翡翠的价格除了和等级有关之外,还和翡翠的雕工等其他的方面因素的影响。

丨皒沒冇哭
03-05 10:42优质作者
关注

为你推荐