美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

绿翡翠手镯多少钱 绿翡翠手镯贵不贵

|2022-03-05 11:30:59|浏览:72

1、质地不同的绿色的翡翠手镯价价格差异巨大,没有确定的金额。常见的冰糯种飘绿的翡翠手镯价格在五六千到几万元之间,而极品帝王绿翡翠手镯的拍卖成交价高达几百万元。翡翠手镯的价格由翡翠的种水、颜色等因素的决定的。

2、以糯种飘绿翡翠手镯为例,飘绿的糯种翡翠手镯价格在几千元到三万元左右,颜色少杂质多的价格在万元以内,颜色协调自然的价格两三万元左右。冰种的翡翠手镯的价格则要出许多。普通冰种飘花的翡翠手镯价格价格在两三万万元左右,颜色协调自然的冰种翡翠手镯在四万元元左右。其中高冰种翡翠手镯价格更高,高冰的翡翠手镯价格大多在十多万左右,颜色艳丽的高冰种价位在二三十万元左右。帝王绿的是翡翠手镯中的极品价格更是尤其昂贵,市场所成交的满绿冰种翡翠手镯的价位一般在百万元至上。

孜孜
03-05 11:30优质作者
关注

为你推荐