美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

龙种翡翠 龙种翡翠多少钱

|2022-03-05 18:14:05|浏览:79

1、龙石种翡翠的价格是极为高昂的,因为资源的稀少,龙石种翡翠在市面上极少能背人们所见到,只有在拍卖会上才能一睹风采。龙种翡翠定义为:“绿色完全融合于翡翠之中,无色根,色块,地水融合,半透明以上,荧光少绵。”龙石种翡翠的颜色以淡色为主,早年民间多以收藏色深的龙石种翡翠,而很少人问津淡色的龙石种翡翠,但是随着市场需求的提高以及翡翠原料的紧缩,淡色的龙石种翡翠得价格也翻了几番,甚至是几十番。

2、龙种或者神种,是指翡翠的绿色已经完全融化于“地”内了,绿色色“地”配合协调。色调不浓不淡,不见色根。从翡翠的“地”内显露出艳丽润亮的华贵美,是翡翠最高质量的品种。

寂寞在唱歌
03-05 18:14优质作者
关注

为你推荐