美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

对朋友的问候语简短 挑几句发给朋友吧

|2019-12-18 13:28:49|浏览:65

1、感谢你陪我闯过那些风那些雨,感谢在最无助的时候有你鼓励,感谢在孤独的时候至少还有你,亲爱的朋友。

2、感谢快乐让你如此快乐,感谢健康让你如此健康,感谢幸福让你如此幸福!

3、感谢斥责我的朋友,因为他提醒了我的缺点。

4、黑暗中前行惟盼自我点盏灯,别人的光难以长久照耀我路,还幸想起有你的指引,一路前行。

5、打一声招呼,收一个微笑;说一声请求,得一个关照;表一声歉意,失一个计较;讲一声感谢,展一个风貌;道一声再会,留一个回报。

6、朋友是一种感觉,一种冷不丁就会想起的感觉,感谢生命中有你这个值得常常想起的好朋友!

7、谢谢你愿意走进我的生命,扮演朋友的角色!

8、欣赏你内心的美与善良,你的品味与个性值得我借鉴和学习,感谢有你的相知!

avon
12-18 13:28优质作者
关注

为你推荐