美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

金粉世家小说结局 看完大快人心

|2019-12-19 13:34:49|浏览:80

1、《金粉世家》小说结局中金燕西与冷清秋离婚,和白秀珠在一起,之后发现白秀珠也并不是自己的那个人,接着和五姐六姐留学去了,后来被人发掘变成了电影演员,娶了邱惜珍,并将他和冷清秋的故事拍成了电影,不过电影中将自己的悲惨和冷清秋的不是放大。

2、冷清秋也带着儿子去看了电影,看完之后伤心又愤怒的离开了。

3、那个新时代女性冷清秋又回来了,她没有像封建女子忍气吞声、得过且过,而是选择离婚独自抚养儿子,成为了自食其力的卖字妇人,靠着自己的不懈努力生活着,从小说结尾“身边一个穿灰布制服的学生”了解到,冷清秋不仅抚养儿子长大,还让他上学受教育,她的身上充满了新时代女性气息。

一本静雪
12-19 13:34优质作者
关注

为你推荐